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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/09/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
FEDERICI, M.; NORIHIKO, D.V.; KAGA, A.; WHANG, X.; DOI, K.; FRANCIS, M.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; SALDAIN, N.E. |
Afiliación : |
MARIA TERESA FEDERICI RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTA ISABEL FRANCIS MASTALLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GONZALO ROBERTO ZORRILLA DE SAN MARTÍN PEREYRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NÉSTOR ELIO SALDAIN CROCCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Análisis de la diversidad genética de arroz rojo en Uruguay utilizando la técnica de marcadores moleculares AFLP´s. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado, 2.; Reuniao da Cultura do Arroz Irrigado, 24., 2001, Porto Alegre, RS, Brasil Anais. Porto Alegre, RS (Brasil): Instituto Riograndense do Arroz, 2001. |
Páginas : |
p. 63-64 |
ISBN : |
85-85941-05-7 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ARROZ ROJO. |
Thesagro : |
MALEZAS; ORYZA; VARIACION GENETICA. |
Asunto categoría : |
H60 Malezas y escardas |
Marc : |
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Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
19/05/2023 |
Actualizado : |
19/05/2023 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
VIERA, L.; ALCOBA, F.; GONZÁLEZ-BARRIOS, P.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; FERREIRA, V.; GALVÁN, G.; SIRI, M.I.; GAIERO, P.; VILARÓ, F. |
Afiliación : |
LUCIANA VIERA, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de la Empresa (UDE); FLORENCIA ALCOBA, Facultad de Química, Universidad de la República; PABLO GONZÁLEZ-BARRIOS, Facultad de Agronomía, Universidad de la República; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VIRGINIA FERREIRA, Facultad de Química, Universidad de la República; GUILLERMO GALVÁN, Facultad de Agronomía, Universidad de la República; MARÍA INÉS SIRI, Facultad de Química, Universidad de la República; PAOLA GAIERO, Facultad de Agronomía, Universidad de la República; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de la Empresa; Facultad de Agronomía, Universidad de la República. |
Título : |
Evaluación de la resistencia a marchitez bacteriana en germoplasma avanzado de Papa (Solanum tuberosum). 153. (resúmen). |
Complemento del título : |
Áreas temáticas: Genética. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Physiological Mini Reviews, 2022, volume 15, Special Issue: III (3er) Congreso Nacional de Biociencias Octubre 2022, Montevideo, Uruguay. p.151-152. |
ISSN : |
1669-5410 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Resumen publicado en las jornadas de BIOCIENCIAS: II Jornadas Binacionales Argentina-Uruguay; III Congreso Nacional 2022 "Ciencia para el desarrollo sustentable". |
Contenido : |
Una de las principales enfermedades que afecta al cultivo de la papa es la marchitez bacteriana, causada por Ralstonia solanacearum. Con este trabajo se busca caracterizar la resistencia a marchitez bacteriana en germoplasma seleccionado del Programa nacional de papa y otros materiales promisorios de diverso origen. |
Palabras claves : |
Introgresión; Murchera; Parientes silvestres de la papa; Ralstonia solanacearum; Retrocruza. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17150/1/Viera-L.-et.al-p151-152-3er-Congreso-Nacional-Biociencias-2022.pdf
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Marc : |
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